Churrascaria, que já é referência na cidade, abrirá no Bairro Água Branca, agora com panificadora também.

Na nossa região, a cultura de saborear um bom churrasco é tradicional e muito forte. Seja para assar em casa ou ir até uma churrascaria, é um dos pratos mais consumidos no Sul do País. E o capricho desde a escolha e corte da carne, o tempero e o jeito de assar fazem toda diferença. Ricardo Luiz Schuermam sabe muito bem disso.
Ele está no ramo de restaurante desde 2014, chegando a ter três e acabou vendendo para investir na churrascaria.
Há um ano e meio abriu a Esquina do Churrasco, no Centro da cidade, em anexo ao Posto Panda 6. Com várias opções de carnes e outros atrativos, hoje é um sucesso, atendendo clientes de toda região. “Nossa preocupação sempre foi atender bem e oferecer as melhores carnes e pratos para os nossos clientes. Estamos sempre inovando, com várias opções. Ao meio-dia servimos churrasco de segunda a domingo, buffet por quilo e livre, com preços acessíveis. À noite, atendemos de quarta a sábado com rodízio de pizzas e churrasco, que é um diferencial. Está bom, pessoal gosta e já está bem conhecida. Agora vamos abrir na Água Branca.”, comenta Ricardo.
Nova opção, com padaria
Com a grande aceitação que a Esquina do Churrasco teve no Centro, Ricardo decidiu investir em outra região da cidade. Assim optou pelo Bairro Água Branca, que além da Churrascaria também terá padaria, localizada próximo à entrada da Ambev. “Sempre analisamos que nesta região não tinha muitas opções de restaurante e padaria e resolvemos montar o restaurante. Por enquanto, na churrascaria vamos atender ao meio dia, e a padaria é das 6 às 21h, ambas de segunda a sábado. Vamos estudar um horário para atendimento aos domingos e atender eventos à noite, conforme a procura e a necessidade.”