Tomando sopa de feijão
No dia 13 de junho, terça-feira, Fábio Marcon Girardi teve um jantar agradável com sua tia Iva Mafioletti Girardi, aproveitando o frio e a chuva. A tia mora em sua chácara, localizada no Aeroporto Km 4, em Beltrão. Para o jantar, Iva preparou uma deliciosa sopa de feijão acompanhada de torresmo, salame, queijo e pimentão em conserva.

Tratando o gado
Salésio Pavanello, da Comunidade do Menino Jesus, em Beltrão, estava acompanhado de seu sobrinho Augusto Andreguetto, que tem um ano e dez meses de idade. Augusto é filho de Flávio e Andreia. Salésio dedicou-se a jogar vários pés de milho no potreiro para alimentar seu gado, enquanto Augusto ajudava. Nessa época do ano, todos os finais de tarde Salésio cuida de suas criações. Com a chegada do inverno, o frio diminui o pasto, e essa alimentação extra ajuda seus animais a manter o peso adequado. A fotógrafa responsável foi Salita Pavanello, esposa de Salésio.

Restaurante Boi na Chapa
Andressa Nazári, Sofia Sai (de 3 anos) e Lucivan Sai são os proprietários do Restaurante Boi na Chapa, localizado no semáforo do Bairro Pinheirinho, em frente ao mercado No Ponto. Há sete anos, Andressa e Lucivan abriram o restaurante, que funciona de segunda a sábado, das 10h às 14h.

Beltrão Poços Artesianos
Danilo, André Kristinhuki, com o filho Davi, Juliano, Darci Berton, Celso Tartari, Roberto Maschio com o filho Elias Roberto Maschio Neto, Leandro Dal Agnesi, Neco Vargas e Nestor Casaril reuniram-se para um almoço na empresa Beltrão Poços Artesianos, de Roberto Maschio e Darci Berton. A Beltrão Poços Artesianos está localizada no Bairro Guanabara. Darci doou uma ovelha do seu sítio, e Roberto patrocinou 50 litros de chopp. A ovelha foi assada pelo churrasqueiro profissional Nestor Casaril.

Em Beltrão, SM Marmitas
Desde o dia 12 de junho está em pleno funcionamento a SM (Silva e Moura) Marmitas, localizada na Rua Anita Garibaldi, 147, próximo à Luana Flores, no centro de Beltrão. A empresa é administrada pelo casal Norviu de Moura e Ivanir da Silva, sendo Norviu com mais de 30 anos de experiência trabalhando em restaurantes.
O atendimento será de segunda a sábado, exclusivamente para o horário de almoço. O agendamento inicia às 10h e as entregas gratuitas começam às 11h. “Oferecemos marmitas nos tamanhos grande, médio e pequeno, com preços excelentes, e todos os produtos são de ótima qualidade. Além disso, temos espaço disponível para almoçar no local”, disse Norviu.
Dia 10 de junho, Norviu e Ivanir prepararam um ótimo café da manhã, quando amigos e clientes compareceram. Para mais informações, ou fazer pedidos, basta ligar para 46-9-9927-7557 ou 46 9-9913-1558.
