20.9 C
Francisco Beltrão
sábado, 07 de junho de 2025

Edição 8.221

07/06/2025

Queijos Venetto conquista medalha de prata no Prêmio Queijos do Paraná

O secretário da Fazenda, Norberto Ortigara, mostra o certificado da Venetto. Fotos: Divulgação.

A Queijos Venetto, de Marmeleiro, conquistou a medalha de prata no Concurso de Queijos do Paraná, realizado nos dias 29 e 30 de maio, em Curitiba. O reconhecimento veio com o queijo parmesão da marca – maturação de 360 dias –, que se destacou entre diversos produtos participantes.

Além do parmesão premiado, a indústria também inscreveu outros produtos que compõem seu portfólio: queijo Asiago, queijo Gouda e queijo Zero Lactose. O sócio-proprietário da Venetto, Arni Hall, explica que o parmesão da marca é um queijo de longa cura, o que acentua o sabor típico desse produto. “Nosso diferencial está na qualidade do leite, que vem de vacas Jersey, e no processo de produção, com características próprias.”

A fabricação do parmesão na Queijos Venetto ocorre há mais de cinco anos. De acordo com Arni, ao longo desse período, a empresa vem aprimorando constantemente seus processos e padrões de qualidade. Ele explica que cada queijo, embora dentro de um mesmo segmento, tem características próprias que o diferenciam dos demais.

- Publicidade -

Além de marcar presença pelo segundo ano consecutivo no concurso Prêmio Queijos do Paraná, a empresa também já apresentou seus queijos em concursos na Expobel, em São Paulo e em Florianópolis.

Os produtos Venetto, de Marmeleiro.

Para Arni, a conquista de prêmios é importante, mas o principal objetivo da marca são seus clientes. “A participação em concursos é importante e certamente vamos participar de outros, mas nosso foco é oferecer produtos de qualidade ao consumidor. A premiação é um reconhecimento ao trabalho que realizamos.”

O prêmio também contribui para ampliar a visibilidade da marca e fortalecer o posicionamento no mercado, cooperando com o crescimento de queijos no Sudoeste e fazendo a região ainda mais conhecida no setor. “Colocar o nosso queijo parmesão na elite dos queijos paranaenses é um orgulho para a Queijos Venetto. É a confirmação de que todos os nossos produtos estão bem posicionados no segmento. Nos permite melhor posicionamento no mercado, ao lado de marcas tradicionais”, diz Arni.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Destaques