
a Schaf Bier também vai ter um ambiente exclusivo e inovador.
Desde 2012, a Schaf Bier produz seu chope artesanal e vende em bares e restaurantes de toda a região. Mas hoje, a partir das 18h30, a empresa vai inaugurar a nova estrutura do seu bar, que fica ao lado da fábrica e tem capacidade para 300 pessoas, em dois pisos. Com um ambiente agradável e bem decorado, a Schaf Bier quer oferecer aos seus clientes uma cozinha diferenciada, servindo petiscos, porções, salsichas alemãs e três pratos diferentes por dia.
“Contratamos um cheff, o Jorge Giachini, para elaborar o nosso cardápio e oferecer um treinamento para a equipe da nossa cozinha. Teremos novidades todos os dias. Sem contar, é claro, que o nosso carro chefe será o chope artesanal, com três variedades, o de trigo, o pilsen e o pilsen premium. Ontem fizemos o chope escuro, que vai ser servido em três semanas”, comenta Tiago Arenza, sócio Schaf Bier.
Quem for hoje à noite ao bar da Schaf Bier poderá também se servir de drinks e coquetéis de bebidas, como mais um atrativo para os clientes. Assim como as tradicionais microcervejarias americanas e europeias, a Schaf Bier também vai ter um ambiente exclusivo e inovador. Separado por uma parede de vidro, o bar da fábrica permite que os visitantes observem de perto a cervejaria enquanto degustam suas cervejas especiais.