Bonna Massa apresenta novidades em pizzas
Pizza quadrada e com borda recheada é uma das novidades apresentadas em Beltrão pela Pizzaria Bonna Massa, inaugurada em janeiro, ao lado do campus da Unioeste. São oferecidos 54 sabores de pizza, além de lanches e porções.
Orlei de Mello, proprietário, conta que suas pizzas, assadas no forno a lenha, seguem a receita da autêntica pizza italiana. “Existem quatro sabores originais de pizza, a calabreza, a mussarela, a napolitana e a margarita, o resto é combinção de sabores”.
Para o pizzaiolo, que trabalhou durante nove anos na Casa Buzzi, uma das mais famosas pizzarias de São Paulo, um fator importante para dar qualidade à pizza é o forno a lenha.”A pizza fica com outro sabor”, diz.
Orlei também destaca que faz a massa na hora e o cliente pode, inclusive, acompanhar a preparação da pizza. “Fazemos questão que os clientes visitem a cozinha e vejam como é feita a nossa pizza”, informa.
Promoção
No mês de abril, a Bonna Massa está oferecendo pizzas de 16 pedaços com preço a partir de R$ 8,00
Cardápio diversificado
A partir de maio, a Bonna Massa diversificará seu cardápio e passará a preparar porco no rolete e porco à pururuca. “Vamos trazer pra cá uma receita de porco no rolete que vende bem em Curitiba”, explica Orlei.
A pizzaria também aluga seu espaço para eventos de aniversários e festas em geral.