Negócio foi aberto em fevereiro, quando havia boa expectativa para o crescimento da economia.
A pandemia do coronavírus não veio apenas para afetar a saúde da população, mas também para tumultuar o mundo dos negócios. A família de Evelin de Lima Cordeiro, 19, resolveu empreender em fevereiro deste ano, quando a economia dava todas as caras de que iria acelerar em 2020. Eles abriram um restaurante e lanchonete e aí, em março, veio a pandemia e as medidas de distanciamento social. O movimento despencou no estabelecimento. Para não falir, migraram para uma pizzaria, com serviço de delivery. “A gente não tinha planos de colocar a pizzaria, mas como chegou a pandemia. Então, a gente quis arriscar no sonho do meu pai, que tem experiência de 20 anos em pizzaria. Eu tenho quatro anos de experiência também, como atendente de pizzaria e relacionamento com o público”, conta a empreendedora. A equipe é formada pela jovem, seus pais e o namorado. “Minha mãe ajuda a montar a pizza, o pai é o forneiro, eu e meu namorado no caixa e atendimento ao público.” Evelin diz que a empresa é pequena, mas não falta sonho e disposição para crescer. “Sempre prezando pela cortesia e produto de qualidade. A gente abriu faz três meses e já temos uma clientela bem grande, pelo fato de que muita gente já conhece o trabalho do meu pai.” A pizzaria procura inovar e apresentar produtos diferenciados ao público e também tem o menu tradicional. “A gente tem a pizza em metro, temos pizza redonda com borda, entre outros”, comenta Evelin. Segundo ela, em breve, a empresa pretende melhorar o ambiente para receber clientes e ampliar o serviço de rodízio de pizza. “Atualmente a gente até faz o rodízio só que por horário marcado para evitar aglomerações.”
