Beltrão
.jpg)
O jornalista Adolfo Pegoraro, vice-presidente para área de comunicação, com Cleiton Feuser e Maria Lúcia Matarezzi, da Concen.
Foto – Darce Almeida/Acefb
Na manhã desta terça-feira, 17, no Café Acefb Tech, o assunto foi: “Concen, Café com Manteiga”. O diretor de operações da Concen Indústria de Lácteos, Cleiton Feuser, e a gerente de garantia de qualidade da empresa, Maria Lúcia Matarezzi, fizeram uma exposição sobre as atividades da indústria.
As explanações aconteceram para pessoas dos setores empresarial, da administração municipal e à imprensa. No final, foi servido um café e pães com manteiga fabricada pela Concen.
A Concen, que pertence ao grupo empresarial Siente, de Marechal Cândido Rondon, iniciou a produção de manteiga e está empregando 110 pessoas – a maioria no setor de produção. A expectativa é de ampliar a produção, o número de parceiros para o recebimento de matérias-primas, de produção e venda de mateiga para o Brasil e do exterior.
Gradativamente, a meta é transformar a Concen com uma das maiores indústrias de manteiga do Brasil.
Mais delhes deste encontro na Acefb na versão impressa do JdeB de quarta-feira, 18.