Hambúrguer com três gramas de ouro comestível.

Pier37 Hamburgueria inovou e lançou neste mês o primeiro hambúrguer de ouro do Brasil. Depois de muita pesquisa, a empresa criou um hambúrguer com três gramas de ouro 24 quilates. O pão é revestido com 67 folhas de ouro (3 cm x 3cm) e a carne é salpicada com ouro em pó.
O chef Júnior conta que a ideia é lançar um produto diferente no mercado e surgiu após um tour gastronômico pela Argentina. O hambúrguer de ouro custará em média R$ 1.000 e já tem pessoas interessadas em degustar esse produto exclusivo. Júnior conta que o ouro é comestível, mas sem sabor nem cheiro, não afetando o organismo do ser humano. Além disso, haverá versões mais baratas, com menos ouro, a partir de R$ 100.
O Pier37 foi criado em 2015, fica localizado na Rua Bahia, Bairro Vila Nova, ao lado da Unioeste, e vem se destacando como o paradeiro certo para sua fome, tanto pelos seus hambúrgueres gourmet maestrados pelo chef Júnior quanto pelo atendimento apaixonante.
Segundo ele, permanentemente a equipe busca qualificação para aperfeiçoar o cardápio e oferecer os melhores hambúrgueres artesanais para os consumidores. Júnior salienta que o segmento de hambúrguer gourmet está em alta no Brasil, ficando atrás apenas do mercado de pizzas. Em Francisco Beltrão há pelo menos 20 hamburguerias. “Os hambúrgueres são feitos 100% com carne de Angus, com cortes diferenciados, garantindo assim a alta qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Os demais produtos são sempre frescos, de primeira linha com fornecedores diretamente de São Paulo.”
De acordo com ele, o conceito abordado na hamburgueria é uma viagem em alto mar criando um clima diferenciado para seus clientes. A paixão do chef Júnior pelo mar não vem de hoje e é refletida na hamburgueria mais badalada do Sudoeste do Paraná. “Toda memoriabília náutica é toda original. É quase um minimuseu”, comenta o empresário.