O jogador é natural de Nova Prata do Iguaçu e já fez gol até em mata-mata de LNF.

que em 2015 ainda estava no Jaraguá, durante partida da Liga Nacional.
Foto: Assessoria
O ano de 2016 não foi tão bom para o Carlos Barbosa (RS) como o de 2015, quando a equipe do técnico Marquinhos Xavier conquistou o título da Liga Nacional de Futsal (LNF). Na atual temporada, além de cair diante do Floripa nas oitavas de final da competição nacional, a equipe laranja ainda perdeu o título do Campeonato Gaúcho para o Atlântico, de Erechim.
Mesmo assim, para o pivô Dener, 21 anos, foi uma temporada especial. Natural de Nova Prata do Iguaçu, o jogador foi indicado, em abril, pela revista Futsal Planet, para concorrer como um dos melhores jogadores jovens do mundo. Foi também uma temporada de afirmação na equipe adulta do Carlos Barbosa.
Antes de chegar na equipe gaúcha, o jogador disputou o Paranaense nas categorias de base por Medianeira e Maringá. Em 2013, chegou a integrar a equipe adulta maringaense na Série Ouro. Depois, chegou no sub-20 do Carlos Barbosa e, aos poucos, foi ocupando seu espaço no time adulto.
De férias em Nova Prata, Dener vai participar domingo, 18, do 1º Jogo das Estrelas do Cresol/Marreco Futsal, que acontece no Ginásio Sarará, às 10 horas da manhã. O evento, que marca o início das comemorações dos dez anos da equipe de Francisco Beltrão, contará com a presença de outros jogadores famosos, como Rodrigo (Magnus/SP) e Marlon (Carlos Barbosa/RS). Ex-atletas também vão estar em quadra, como Fininho e Choco, que marcaram uma geração na Seleção Brasileira.
Ingressos
Os ingressos para o Jogo das Estrelas está sendo vendido a R$ 10 em três pontos de comercialização: Arrudão, Safira Sports e Lanchonete do Míssio (Cidade Norte).
Depois do jogo, haverá almoço na Associação São Cristóvão, ao lado do ginásio. Quem comprar três quilos de carne assada, ao valor de R$ 65, ganha um ingresso para a partida. Haverá no local também outros acompanhamentos e saladas. O objetivo da diretoria é vender mais de mil quilos de carne para os convidados.