
são vendidos nos supermercados e restaurantes da cidade.
Dona Olívia Scandolara Arend, 76 anos, mais conhecida como Vovó do Kasa Nostra, comemora o momento que vivem o restaurante e a produção das massas. São feitos todos os tipos de massas, como capeletti, lasanha, nhoque, tortéi, macarrão e o produto principal que é o agnoline. Hoje, as “Massas da Vovó” são distribuídas nos principais supermercados e restaurantes de Francisco Beltrão.
E ela literalmente pode dizer que as massas são dela, pois até pouco tempo atrás toda a produção, de 60 kg diários, era feita de forma manual. De aproximadamente seis anos para cá, foi adquirida uma máquina que agiliza o trabalho, aumentando a produção para 200 kg por dia, porém, nenhuma massa escapa do controle de qualidade feito pela Vovó, que admite seu amor por aquilo que faz.
Nesta época do ano, aumenta em 60% o consumo, apesar de que a venda é constante o ano todo, garantiu o empresário Alexandre Arend. Os segredos das massas e os temperos utilizados são mantidos em sigilo, mas Alexandre garante que os produtos ofertados nos supermercados preservam o sabor, pois são utilizados temperos naturais, sem conservantes, além disso, a embalagem a vácuo permite a durabilidade das massas, evitando os cristais de água, quando congelados. Outro detalhe importante é a padronização e a uniformidade do produto, que mantêm a qualidade e o gosto saboroso.