Ela foi selecionada para a próxima fase.
[banner=100051]

A patobranquense Mariana Schurt está participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo. Quinta à noite, na estreia da segunda temporada do programa, ela preparou agnoline de abóbora com castanha de caju e caldo de frango. O prato conquistou os três jurados – José Avillez, Kátia Barbosa e Léo Paixão – e Mari escolheu compor o time de Kátia.
“Eu não acreditei a hora que os três apertaram o botão, os três comendo o prato como se eles estivessem comendo uma comida da avó”, declarou Mari após ser elogiada pelos chefs e pelo apresentador, Claude Troisgros.
Mari nasceu e cresceu em Pato Branco. Ela foi para São Paulo aos 22 anos para trabalhar com gastronomia, já atuou em restaurantes da Espanha e atualmente, aos 27, é subchefe do resturante paulista Corrutela. Nas próximas etapas, outros pratos precisarão ser preparados e avaliados à cegas pelos jurados. O vencedor do programa leva R$ 250 mil.