23.6 C
Francisco Beltrão
domingo, 25 de maio de 2025

Edição 8.211

24/05/2025

Chef de Pato Branco participa do programa Mestre do Sabor, da Globo

Ela foi selecionada para a próxima fase.

[banner=100051]

Os três jurados disputaram o prato elaborado por Mari na primeira fase do programa, exibido ontem. Foto: Divulgação/Globo

A patobranquense Mariana Schurt está participando do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo. Quinta à noite, na estreia da segunda temporada do programa, ela preparou agnoline de abóbora com castanha de caju e caldo de frango. O prato conquistou os três jurados – José Avillez, Kátia Barbosa e Léo Paixão – e Mari escolheu compor o time de Kátia. 

“Eu não acreditei a hora que os três apertaram o botão, os três comendo o prato como se eles estivessem comendo uma comida da avó”, declarou Mari após ser elogiada pelos chefs e pelo apresentador, Claude Troisgros. 

- Publicidade -

Mari nasceu e cresceu em Pato Branco. Ela foi para São Paulo aos 22 anos para trabalhar com gastronomia, já atuou em restaurantes da Espanha e atualmente, aos 27, é subchefe do resturante paulista Corrutela. Nas próximas etapas, outros pratos precisarão ser preparados e avaliados à cegas pelos jurados. O vencedor do programa leva R$ 250 mil. 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Destaques