A produção do Laticínio Milklat é toda destinada para os estados do Rio de Janeiro e de São Paulo.

Consolidado no mercado nacional, o Laticínio Milklat, de Cruzeiro do Iguaçu, produz queijo mussarela que é comercializado, em sua grande maioria, nos estados da região Sudeste do Brasil. Com a estrutura atual, são cerca de 60 colaboradores que transformam, em média, 150 mil litros de leite por dia.
A matéria-prima vem de produtores de Cruzeiro, Boa Esperança, Quedas e Nova Prata do Iguaçu, Salto do Lontra, Francisco Beltrão, Nova Esperança do Sudoeste, Pinhal de São Bento, Santa Izabel, Barracão, São João, Sulina, Saudade do Iguaçu e também, em pouca quantidade, Bandeirantes, em Santa Catarina.
“O período de pandemia de coronavírus acabou prejudicando os negócios, já que as medidas restritivas foram mais incisivas em São Paulo e no Rio de Janeiro, onde a produção do laticínio é comercializada, mas a expectativa é de uma recuperação ainda durante o ano de 2021”, destaca Edson Luiz Piccinato, sócio-gerente do laticínio.
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