24.7 C
Francisco Beltrão
domingo, 25 de maio de 2025

Edição 8.211

24/05/2025

Queijos Venetto na Rota do Queijo Paranaense

Por Assessoria – Especializada na produção de queijos finos, a Queijos Venetto, de Marmeleiro, está na Rota do Queijo Paranaense, operando como cadeia curta, com menor tempo entre a produção do leite e a disponibilização do queijo ao consumidor.
O leite é produzido por agricultores familiares, os insumos são importados, há um rigoroso processo de produção, usa-se a energia solar, o uso da água é racional, além do tratamento de efluentes, o consumo de lenha de reflorestamento e a adoção da logística reversa de embalagens.
Estes são diferenciais para oferecer à sua família não apenas um derivado de leite, mas um Queijo, um Alimento para qualquer hora ou ocasião.
O queijo, além de ser um produto com alto teor nutricional, é um patrimônio cultural que carrega em si um saber fazer ancestral, que conecta terra, produção e mãos habilidosas de seus produtores.
Entre Marmeleiro e Renascença, conheça a Queijos Venetto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Destaques