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Francisco Beltrão
quinta-feira, 05 de junho de 2025

Edição 8.219

05/06/2025

Boas práticas para alimentação é tema de curso

 

A capacitação foi aplicada pela Vigilância Sanitária. 

 

Terça-feira, 26, a Divisão de Vigilância Sanitária de Marmeleiro concluiu a segunda capacitação no mês de agosto. Desta vez, o tema foi a implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação, destinado aos profissionais de panificadoras, restaurantes e indústrias de alimentos. Exigido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária através da RDC 216/2004, o Manual de Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação, foi apresentado pela palestrante Silviane Tibola, consultora na área de alimentos, no Centro de Capacitação de Professores para 26 profissionais da área, empresários e funcionários do segmento alimentício, que estiveram participando. Com a capacitação, a equipe da Vigilância espera normatizar as práticas nos serviços de alimentação do município, gerando uma manipulação segura dos alimentos, evitando doenças e danos à saúde dos consumidores. 

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