Regional
.jpg)
O produtor de embutidos de suínos Oneide Debastiani levou para a feira deste ano 2.500 quilos de salame e 500 quilos de copa. Domingo ao meio -dia já tinha vendido tudo. “Todo ano a gente aumenta um pouco a produção e vende tudo”, informou.
Anelise Schneider dos Reis e Valdevan dos Reis participaram pela primeira vez da feira este ano e comemoraram os resultados alcançados. Eles venderam conservas de vários tipos, como pimentas, pimentão, beterraba, ovo de codorna, raiz forte, vagem, pepino, repolho, além de oito sabores de doces. “A aceitação foi muito boa”, comentou Anelise. A empresa iniciou as atividades no ano passado.
[relacionadas]
Amarildo Grosbelli, da Vinhos Belli, é um dos veteranos da festa. Participa desde a segunda edição. A cada ano seu mix de produtos foi aumentando e chegou a 20 neste ano, entre vinhos, vinagre, chope de vinho, chope de malte, licores, cerveja artesanal, etc. Orgulha-se de todos os anos vender o estoque que leva para a festa. Neste ano disponibilizou quatro mil litros de vinho, mil litros de chope, 200 de cervejas artesanais e uns 400 litros de sucos.
Mircon Junge produz o Vinho Sangue do Sul desde 1997. A cada festa comercializa entre quatro mil e cinco mil litros. Quem prova o copo do vinho que ele oferece é difícil não querer comprar. Mircon atendeu clientes de toda região e até da Argentina e do Paraguai. “São clientes que já conhecem a festa e vêm só para buscar os produtos”, relatou.