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Francisco Beltrão
terça-feira, 10 de junho de 2025

Edição 8.222

10/06/2025

Pasta fresca Del Grappa alia praticidade à receita natural

Processo de congelamento ultrarrápido mantém sabor e textura da massa e do molho. Preparo leva cinco minutos.

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Inicialmente, são quatro opções de pastas: nhoque com molho branco ou quatro queijos e spaghetti à bolonhesa ou quatro queijos. fotos: Leandro Czerniaski/JdeB.

JdeB – Supermercados de Francisco Beltrão e Marmeleiro já estão comercializando as pastas frescas Del Grappa. A marca nasceu no fim de 2021 e é fruto da parceria de três empresários, que estão apostando em produtos com ingredientes e receita naturais, mas com preparo prático e rápido. A produção iniciou no mês passado.

Inicialmente, duas massas com variações de molho estão sendo lançadas: nhoque com molho branco ou quatro queijos e spaghetti à bolonhesa ou quatro queijos. “As pastas Del Grappa são um produto único em nossa região, pois visam atender um público que tem pouco tempo pra cozinhar ou preparar uma refeição, mas sem abrir mão da qualidade e dos ingredientes naturais da receita, sem conservantes”, comenta Cláudio Ribeiro, um dos sócios do empreendimento.

O segredo para não usar químicos na receita é o processo de congelamento ultrarrápido, que não cria cristais no interior da massa ou do molho. Isso dá um resultado mais fresco à pasta, sem acúmulo de água ao consumir. “É como se fosse comer algo preparado no dia, por isso chamamos de pasta fresca, pois o processo mantém o sabor e textura”, acrescenta Adair Casagrande Neto. Cada porção é vendida num pote lacrado e resiste até 90 dias em freezer. Para o preparo, basta levar por quatro a cinco minutos no microondas.

Alessandro Gramola, Claudio Ribeiro e Adair Neto estão lançando as pastas Del Grappa, massas prontas para o preparo que unem praticidade a ingredientes naturais. fotos: Leandro Czerniaski/JdeB.

Os sócios acreditam que as pastas terão boa aceitação do público, principalmente pela qualidade e sabor, e já planejam a expansão da marca “Temos planejado num curto período a expansão das vendas para todo o Sudoeste e Oeste do Paraná”, adianta Alessandro Gramola. Os produtos passaram por meses de testes e a intenção é ampliar as opções para o consumidor. As massas já estão disponíveis nos supermercados beltronenses Mano Manfrói 2, Grizon, Gaúcho, Coelli, Trevo e Canei, além do Alvorada, em Marmeleiro. Lojistas interessados em conhecer e comercializar os produtos podem solicitar uma visita pelo (46) 9.9919-7165, com Adair.

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